QUE TENHAMOS
QUE TENHAMOS SOMENTE NOTICIAS BOAS
TIPO CAO FAZ A VIZINHACA TRABALHAR E NAO FICAR ATOA
OU TODO MUNDO UNE-SE PELA PAZ
UNS DIZEM QUERO MAIS OUTROS FALAM JA TEM DEMAIS
TUDO ISSO E UTOPIA
QUEM SABE REALIZE UM DIA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,31,12,2011