Porta Entre Aberta
Naquele horizonte
a porta entre aberta
eu fixei e encontrei
a frase missão
sentir calor e cor de fogo
Fiquei a pensar
Quantas terei
Nessa vida necessaria
De compreender acontecimentos
Atropelando olhar
Voltas literal
esperanças em recordações vagas
instem em mim ficar
a paz me carrega o céu por um instante
testemunha minha luta
Inspirando espontaneamente
na nascente que jorra
aguas de esperança em gotas de lágrimas
imigrando e migrando os momentos
Chega e desaparece
sem ao menos dizer
de onde e pra que vem
chega em sonhos
chega em momentos
chega e me consomes
quando não me mostra
o que mas quero ver.