APENAS PENSAMENTOS
Nossos corações são livres
e têem o valor desta condição,
por isto, são tão românticos,
ou as vezes... nem sempre.
Temos que sempre dar-lhe
valor e escutá-lo.
Vale a pena...
Sempre que tiveres a condição e a
oportunidade, tomes vinho.
Mas, moderadamente, por senão...
Ou então, no lugar, tomes
uma taça de água cristalina.
Nós todos, somos o que somos,
as vezes, aparentamos algo
que não nos cabe relatar.
Olhes-te no espelho da realidade
e vejas, quem tu és...
Os amigos, sempre estão a nossa
espera, e como é bom tê-los
ao nosso lado.
Há outros, que porém, só chegam
de quando em quando,
ou quando é necessário.
Viva os amigos,
que estão sempre presentes.
Se tens dificuldade,
de te achares liberto
de tua liberdade.
Olhes para dentro de ti,
e procures tua liberdade,
aquela que está contigo mesmo.
Se é que és livre,
pois do contrário
onde andará esta liberdade...
No momento certo, dês o teu passo
certo, pois as grandes dificuldades
não passamos em saltos, mas sim,
com a consciência plena de sapiência.
Se te achas mal,
porque perdestes o sol
deste dia, guarda tuas lágrimas,
para que quando chegarem
as estrelas,
possas amar o momento.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul