UM POETA É...

Um poeta é um detalhista

É um observador.

É um altruísta

E um sonhador.

É um pacifista

E do bem ele é um portador.

É um humanista

E das coisas da alma ele é um tradutor.

É do mundo um aventureiro

E é ele um mensageiro

Da paz e do amor !