CASCASTAS DE LUZES

Fechei meus olhos

Os físicos

Estes podem facilmente se fechar

Fechei meus olhos e busquei outro olhar

O meu olhar espiritual

Aquele que somente o terceiro olho pode encontrar

Vi cascatas de luzes

E vi cruzes

A se perder de vista

Mais além me vi noutro lugar...

Era turista

Respostas a buscar

Veio alguém

Um anjo?

Um ermitão?

Não sei não

Era alguém vestido de branco

Trazia um cajado na mão

Chegou bem perto e tocou meu coração

Este batia acelerado

Apesar de que eu nem sentia que meu corpo pra este lugar tinha sido transportado

Era um outro corpo que eu levara

Um tão leve

Mas o coração estava dentro dele

E o ser que se aproximou era tão iluminado

Veio me dizer ao ouvido

Esqueça o passado

Isto nem existe

Eu não me sentia nem alegre e nem triste

Estava lá

Sentia que nada me era estranho

E ainda nem tão familiar

Comecei a rezar

E o ser me falou

Onde estiveres sempre reze

Quando fazes uma oração de coração eu estou presente

Eu nada respondia

Somente ouvia...

Então abri os olhos lentamente e este lugar desapareceu

Então eu já estava neste mundo

E pensei

Ainda preciso viver mais um pouco neste mundo das sensações, das ilusões.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3409017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.