FILHA DE IEMANJÁ
Sou intensa no amor
Que me arrasta e me toma...
Sou filha do sol e da lua.
Sou noite de luar.
Sou filha de Iemanjá e de Ogum,
Meu destino é amar.
Sou louca...testemunha a lua,
Solta na mata, sou fera indomada
de traçado confuso e amada!
Meus nomes escrevem ao vento
Sou Manuel e sou Ana,
Sou povo, ou anjos no céu.
Sou anjo e um pouco de santa...
Sou filha da Natureza,
sereia e rainha do mar.
Sou poeta, vate violeiro,
Sou palavras escritas ao cantar,
Sou um simples mortal
Sou desejo e ternura,
Traçado foi meu destino
em poema celestial!
Vitoria Moura 9/01/2011
Ma Vie