APENAS UMA PRECE
APENAS UMA PRECE
NASCEU O MENINO!
O CRISTO REDENTOR!
EMANANDO AMOR E BONDADE,
COM SUA PRESENÇA DIVINA
E SUA CHAMA SAGRADA
NOS ABENÇÕA, ILUMINA.
EXPANDE NOSSA ESPIRITUALIDADE
RESPLANDECE EM NOSSO SER
VOSSO REINO DE LUZ
QUE AO AMOR NOS CONDUZ.
ENSINA O AMOR FRATERNO
A VIVER EM PAZ COM TODOS
CONCEDE-NOS AS VIRTUDES
DO ARREPENDIMENTO E PERDÃO...
PROTEGE CONTRA O ISOLAMENTO
ESTEJA SEMPRE EM NOSSO CORAÇÃO!
AMADA PRESENÇA DIVINA!
TRAZES A ESPERANÇA,
QUE SEU AMOR RESPLANDEÇA
BRILHE EM NOSSO SER.
TUDO QUE PEÇO PARA MIM,
PEÇO PARA TODA HUMANIDADE.
QUE A CHAMA SAGRADA DE LUZ
AMOR LIBERTADOR DE JESUS
PRESENÇA DIVINA QUE TRANSFORMA
TODO ÓDIO EM BONDADE
ILUMINA-NOS E ABENÇOAS
PARA QUE PREVALEÇA ACESSA A CHAMA
DO AMOR E SOLIEDARIEDADE.
AMÉM !