A N J O

Anjo palavra divina símbolo do amor

Mensageiro de Deus, portador da paz

De tudo que amamos és o protetor

A tua presença nos envolve fazendo-nos

Amar a Deus e nossos irmãos muito mais

Quantas felicidades no coração despertas

Quanta fé tem aquele que com confiança

Inspiras

Elevas os nossos pensamentos para o Céu

Não permites que as forças do mal nos atinja

Puro és como puro de Maria é o seu véu

Falo de ti sem esquecer que são muitos teus

Amigos, anjos também, embalando nossos

Sonhos

Tranquilizam-nos nas horas de dormir

Dás a todos a serenidade de bons sonos

Acompanhando nossos passos para em

Busca de Jesus seguir

Amo-te, oh, anjo querido, te amando mais

Feliz sou

Sei ainda que por todos nós é imenso

O teu amor

És amigo e companheiro das criancinhas

Com ardor

A tua presença as deixam muito felizes

E ao nosso bom Deus suas almas diriges

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 23/12/2011
Código do texto: T3403474