Viva e pronto
Adjacências
Escreva,crie um blog
Frases do bem viver
Nada destrutivo
Se for crítico
Atinja o alvo
Na alma
O coração apaixona-se fácil
A alma não
Depois disto
Verás que ao fundo da tua alma
Algo mudou o teu olhar
O teu dizer
E o teu querer.
Viva e pronto
Violetta