"LONGA JORNADA"
O TEMPO INSISTE EM NÃO PASSAR
E EU AQUI À LHE PROCURAR
COMO UM CEGO NO ALTAR
NUMA BUSCA EM MOLDAR
O SEU RETRATO NO OLHAR
DESTA MINHA LENTE
QUE NÃO SENTE
O SEU CORAÇÃO DIZENDO NÃO
E MESMO SABENDO
QUE O INVERNO JÁ CHEGOU
NÃO ABANDONA À ESTAÇÃO
E LEVANTA O ACAMPAMENTO
EM OUTRA DIREÇÃO
EM BUSCA DE ALGO NOVO
QUE ME CHAME À ATENÇÃO
E FAÇA COM QUE O BELO
E SINGELO DA FLORESTA
ME MOSTRE SUA FACE
E ME LIBERE DA TENSÃO
DE VIVER NA INCERTEZA
DO INVOLÚCRO DESTA ALMA
E DESPREENDA À RAZÃO
QUE ME LEVE DE VOLTA
AO PONTO DE PARTIDA
E ME TRAGA UMA NOVA
ENCARNAÇÃO
SIGO E VOU SEGUIR
NÃO QUERO MAIS PENSAR
ISSO ME TIRA À RAZÃO
E ME LEVA SEMPRE
À EMOÇÃO
NATUREZA
VOLTA AO INICIO
BUSCO O ANIMAL
PARA PODER VIVER DA EMOÇÃO
MAS TEM CHEIRO DE MENTIRA NO AR
COMO PODE SER INTELIGÊNCIA E RACIOCÍNIO
SINAL DE EVOLUÇÃO
SE O QUE VEJO DE MAIS BELO NA VIDA É
À EMOÇÃO
O AMOR
O MAIS NOBRE DE TODOS OS SENTIMENTOS
COMO PODE CHAMA-LO DE UMA FRAQUESA HUMANA
SERÁ QUE OS ESPIRITOS NÃO SABEM AMAR
É ISSO O QUE VOCÊS FAZEM POR CÁ?
A TRIBULAÇÃO PELA QUAL TEM QUE PASSAR?
É SER HUMANO?
É AMAR