DEUS, me trouxe de volta!
Um vez senti falta de mim,
Era distante,
disperso e apático!
Recorri aos vícios,
Aos anti-depressivos,
E nem percebi,
Que eu não estava ali,
Por isso não consegui me corrigir!
Deus recobrou minhas energias,
Me trouxe de volta,
Senti-me vivo,
Feliz estou agora,
Não sinto mais falta,
nem de mim e de nada,
Deus ilumina minha aurora,
Não deixa mais eu ir embora!