Eu tenho Fé em DEUS!
Quando alcanço as estrelas do céu,
Quando vejo a lua cheia brilhar,
E o sol raiar,
Sinto que Deus comigo está!
Deus é o próprio amor,
Que não se explica,
Não se compreende,
Apenas se sente!
A terra o seu palco,
De nossa atuação,
Deus diretor rumo nos dá!