MARIA

Este é um poema de alegria

Se bem, Maria...

Que muito sofreste

Mas tu estavas preparada para a dor da tua estrada

Maria

Eu digo teu nome é já poesia

O teu nome eu carrego e ele me contagia

Ganho um pouco da tua força, Maria

Eu te chamo

Eu te amo

Porque és mãe da humanidade

Mulher de caridade

De humildade

De verdade

Eu te respeito

Trago-te em meu peito

Não na medalha que se gasta

Que se desgasta

Mas no meu interior

Em algum canto de mim onde jorra amor

Maria, sei que acompanhas os meus passos

Estás impregnada em meus laços

Em meus laços com o Eterno

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/12/2011
Código do texto: T3401628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.