A POESIA REQUER EDUCAÇÃO DOS SENTIDOS...

A poesia

No seu fazer

Arquitetar

Na sua construção.

Bem como no seu sentir

Apreciar

Na sua contemplação.

Requer silêncio

Cuidado

Atenção.

Ela requer um preparo

Sentido

Dedicação.

Ela requer esmero

Alma

Coração.

Ela requer sensibilidade

Delicadeza

Elevação.

Ela requer sentimento

Refinamento...

E dos sentidos educação !