Eu percebi, eu enxerguei
Eu vi, no meio de toda aquela multidão que me assediava
Que eu precisava mais do que nunca de você
Eu me vi sozinho, isolado em meio a milhões
E nenhum daqueles sorrisos eram realmente pra mim
Como a chama de uma vela sem pavio
Como um Sol sem magnetismo
Como uma flor sem seus espinhos
Eu me vi assim sem você
Eu corro de todos os perigos
Pra evitar te magoar
Mas eles insistem vir a mim
Me fazendo chorar e chorar por dentro
Nessa mente que anda a milhões por hora e nunca pára
Eu tento usar máscaras mas elas me são sempre transparentes
Eu tento furtar-me e orar muito, mas sombras sempre permeiam
Talvez eu não viva todos aqueles anos prometidos pelo Velho Sábio
Talvez as cartas tenham sido mal interpretadas por você
Talvez nossas visões estejam cada dia mais anuviadas
Talvez ainda chova muito, e perfure minha pele
Não se sabe por qual bússola se orientar
Eu me perco em mim mesmo
Entre sonhos e vaidades
Entre oscilações e vacilações
Entre abandonos e penúrias...