Anjos

Anjos quem os conhecera ;

Cheios de brilhos ,cheios de historias :

Anjo que voam,anjo que anda

Anjo que ama, anjo que chora

Anjos que cantam,anjos que falam

Calam-se ao assunto ,anjos mudos

Anjos que giram o mundo

Anjos que protege,anjos que persegue

Anjos que matam ,anjos que abraçam

Anjos que vivem,anjos que morrem

Anjos de pose ,anjos sem nome

Anjos que sorri,anjos que sofre

A anjos que trabalha ,tem anjos que atrapalha

Anjos bem vestidos ,anjos em tralhas

Anjos animais ,anjos espirituais

Anjo masculino,anjo feminino

Anjo menina ,anjo menino

Anjos só anjos ;

Anjos que magoa,anjos que beijam

Anjos que nega ,anjos deixam

Anjos cantores ,anjos pintores

Anjos de cores ,anjos de sabores

Anjo engravatado,anjo marginalizado

Anjos livres,anjos condenados

O anjo que diz essa ,é simples anjo sem muita presa

Anjos só de palavras ,é o anjo poeta.

guido campos
Enviado por guido campos em 08/01/2007
Código do texto: T340071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.