O MUNDO PRECISA DE POESIA...

O mundo precisa de ternura

De paz e harmonia.

De leveza na criatura

E de fidalguia.

De afeição e doçura

A permear os nossos dias.

Precisa de delicadeza

De gentileza...

O mundo precisa de poesia !