A POESIA NÃO FLUI SOB PRESSÃO...

A poesia não flui sob pressão

Mas sim com serenidade

Com suavidade

E com inspiração.

A poesia não flui sob pressão

Mas sim com delicadeza

E com leveza

Na alma e no coração.