ÀS VEZES ALGUÉM CHEGA E MUDA O NOSSO DIA...

Às vezes

Alguém chega

E se aproxima de nós

Com leveza na alma

Com paz e harmonia.

E com um simples olhar

Um simples sorriso

Uma palavra de delicadeza

De gentileza...

Muda tudo

E transforma o nosso dia.

E dar a ele

Ao seu tecido

Um brilho

Um colorido todo especial

E o deixa mais florido

Cheio de encanto e magia.

O deixa mais rico

Mais bonito

Mais estético

Deixa tudo mais poético...

Mais cheio de poesia !