Escaladas

Mesmo que as dificuldades persistam
Diante das provações não desistam
Procurem coragem e insistam
Para que o amor e a caridade resistam

Sigam na fé e na vontade
Com confiança e humildade
Peguem o bonde da humanidade
Viva a vida com vontade

Sem amor e sem perdão
A vida não terá solução
Com afeto e com carinho
A vida seguirá seu caminho

Caminho que construímos
De muitas lágrimas choradas
Caminhos que muitas vezes
Exigem de nós escaladas

Escaladas que hoje em dia
Nos negamos a fazer
Escaladas que amanhã
Tentaremos refazer

Por isso, procuremos agora
As grandes muralhas subir
Para que ainda nesta vida
Não tornemos a sucumbir.
Fascinação
Enviado por Fascinação em 08/01/2007
Reeditado em 09/01/2007
Código do texto: T339829
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.