A Agressão
Não revides uma agressão;
Supere uma humilhação;
O agressor é visto como louco;
Não brigues por tão pouco;
Toda briga é pouca;
Quando se tem amor;
A vida é cheia de glamour;
Vive-se o homem;
De harmonia;
De sabedoria;
De alegria;
De compaixão;
Espera teu galardão.