A BELEZA É FONTE DE INSPIRAÇÃO...

A beleza...

No que então se deseja

É em nós uma aspiração.

E para além das palavras

Ela alimenta a nossa alma

E ao nosso coração.

Ela é uma necessidade

Na nossa Humanidade

E à nossa elevação.

E no que é inefável

Ela é inesgotável

E eterna fonte de inspiração !