AS FLORES SÃO POEMAS DE DEUS...

As flores

Em suas cores

E no encanto que é seu;

Na sua delicadeza

Singeleza

No que a natureza lhe concedeu;

São obras de arte

E destarte

São poemas das mãos de Deus !