ATÉ A DOR O POETA TRANSFORMA EM POESIA

Até mesmo da amargura

Da tristeza

Da dor

E da solidão do dia-a-dia;

O poeta na sua sensibilidade

Na sua fertilidade

E na sua alquimia;

Ele extrai reflexão

Ponderação

Sabedoria.

E a isto ele consegue transformar

Também em arte

Em beleza

No que ele enseja...

Em poesia !