JESUS DE NAZARÉ

Já estamos perto de novo

Estamos felizes também

Seja também venturoso

Uma vez mais amoroso

Salve o menino que vem

De repente é noite feliz

Estamos repletos de amor

Nasceu o menino Jesus

Alado com asas de Luz

Zaqueu o conheceu homem

Assim mesmo muito valeu

Ressarciu aos que prejudicou

É,Zaqueu se arrependeu!