SERA QUE SOMOS?
SERA QUE SOMOS HUMANOS?
PRA MIM VIVEMOS DO ENGANO
JULGAMOS NOSSO PROXIMO COMO PROFANO
MUITAS VEZES ELE ESTA DE AJUDA PRECISANDO
PARA SANAR UMA DIVIDA QUE ESTA SUFOCANDO
PRECISAMOS MUDAR
NOSSO PENSAR
DEIXAR
DE JULGAR
PARA AO PROXIMO AJUDAR
DESSE JEITO A SUA VIDA VAI MELHORAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,17,12,2011