LIBERTAÇÃO ESPIRITUAL

PASSAMENTO...

INEXORÁVEL LEI DA VIDA

NA HORA CERTA

NUM MOMENTO INCERTO

SURPREENDE,

MALTRATA,

FUSTIGA,

MASSACRA.

ROLAM LÁGRIMAS

DE PERDA,

DE SAUDADES,

DE POR QUÊS...

A TRISTEZA PROBANTE

É SULCO NA FACE

NÃO SE DESFAZ.

NO DERRADEIRO INSTANTE

O ADEUS SE FAZ TOCANTE...

DO ORGÂNICO...NUNCA MAIS!

O ESPÍRITO LIBERTO, AH!

ESSE NÃO MORRE, JAMAIS.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 07/01/2007
Código do texto: T339397