VALOR REAL

Ontem não entendia a beleza do mundo

O que é oportuno para uns

Nem sempre é bom para outros

O mundo sempre foi assim mesmo

Suas leis naturais nunca mudaram

Os homens é que se degladiavam

Querendo dominar tudo

Usando a força e a cobiça

Inimiga enfermiça, destruidora e cruel

Terras e mais terras, tudo queria

E quanto mais via, mais acumularia

Para simplesmente dominar

Não existia bondade nem caridade

Só ganância e grandeza

Ouro era a lei,sempre querendo ser rei

Esta era a ambição que tufo destruía

Até que um dia, apareceu alguém

Mostrando ao povo hebreu

Que o valor real não era o metal

E sim o amor ao próximo

O amor universal

Salvando almas com um ideal

Unir todos homens em uma só direção

Mostrando que todos somos irmãos!