Deposite Amor
Amar ao próximo
como a si mesmo
Deposite amor
Saque o odio
Deposite solidariedade
Saque a mesquiaria
Deposite a paz
Saque a violência
Deposite o carinho
Saque a agressividade
Deposite a caridade
Saque o apego
Deposite a justiça
Saque a injustiça
Deposite a amizade
Saque a inveja
Deposite fé em Deus
Saque o diabo
Deposite amor ao próximo
Ame a si mesmo
Deposite amor a voce
Ame ao próximo
Que Deus te Abençoe!!!