Terreiro da Sabedoria
Aquela estrada leva a paz,
Leva ao saber,
Leva aos Orixás.
Em meio à mata verde
A fonte do conhecimento
Jorra em cada pensamento e
Transmite a terna paz.
No bailar, uma louvação!
No ajudar, o partir do pão!
No orientar, a comunhão!
Então não desista!...
Se mantenha de pé, tenha fé, Abra o coração.
Pois lá, no terreiro da sabedoria,
Oxalá é o teu guia e
Iemanjá tua Proteção!