MAU TEMPO

A barca era levada pelo vento

E o mar que estava marolento

Igualmente abalava os pescadores

E no meio de tantos temores

Tranquilamente Jesus permanecia

Clamaram pelo Mestre e Cordeiro

Para que salvasse o pequeno veleiro

Que estava prestes a naufragar

E olhando fixo para o firmamento

Como se conversasse com o tempo

Logo cessou o vento e acalmou-se o mar

Oh raça de pouca fé por que o medo?

Esqueceram que Deus a tudo nos provê?

Ante o temor do mar enfurecido

E da escuridão tenebrosa do céu

Nunca esqueçam do Pai querido

Que manda a luz descortinar o véu!