REAL OU IRREAL

O espelho d'água reflete a realidade

Através de imagens irreais

Nem tudo que vemos é verdade

Ilusões nos parecem reais

Assim como algumas concepções

Fazemos bater o pé e teimar

Acredito nisto e não há enganações

Outras opiniões querem me enganar

Por isto Kardec nos trouxe a razão

E o livre arbítrio nosso Pai nos deu

De tempos em tempos dizemos não

Para algum novo conceito se não o meu

Como uma grande escola é o nosso mundo

Vários cursos e graus ele possui

Para cada irmão o ensino é profundo

E em todos os estágios o ser evolui!