SEGUIR A VIAGEM

O estorvo é não crer que podes

Barreiras na vida transpor

Se montes te impedem, explodes

Com perseverança e amor

Se a ponte o mau tempo levou

Se urge a travessia

Não tema água fria

Mergulhe e atravesse sem temor

E quando no outro lado chegar

Procure recursos para quem ficou

Reconstrua a ponte para levar

O alimento da fé e do amor

Venham companheiros, coragem

Aqui o ar é suave e puro

Para recomporem-se e seguir viagem

Aqui é um campo belo e seguro!