DEVEMOS EXPRESSAR LEVEZA NA ALMA...

Nós devemos expressar

No olhar

No sorrir

E no semblante

Paz

Harmonia

Que ao outro afaga.

Nós devemos expressar serenidade

E suavidade

Em nossas palavras.

E assim em nosso ser e estar

Nós devemos expressar

Bem-estar...

E leveza na alma !