Apelo

Apelo...

Respira a benção divina...

Eleva o olhar ora...

Pede pela vida...

Acena as palmas...

Pede por todas as almas...

Suspira a paz...

Multiplica e se refaz...

Abra teu sorriso teu coração...

Ama teu próximo , teu irmão...

Lembra de Deus...

Pensa em todos e não só nos teus...

Doa teu entender...

Conserta teus erros teu proceder...

Acenda a escuridão da tua vida...

Ela é pra ser vivida...

Ouça a canção dos anjos...

Espalhe por todos os cantos...

Plante a semente da felicidade...

Livre o mundo de toda a maldade...

Pulverizando amor em doses extensas...

Sentimento pleno gigante...

Eterno em todo este imenso universo.

Valéria lopes