Simples Gestos

Abro a janela

Sinto o frescor do vento (Que delícia é sentí-lo)

Fecho meus olhos

E ainda sim há claridade.

Respiro bem fundo

Imaginando o cheiro das flores

Sinto um bem-estar profundo

E a sensação de vida me envolve

São gestos simples

Abrir os braços, um sorriso

Ouvir os sons naturais

Fazer coisas que saem da rotina

Simples gestos

Que saem apenas do pensar

E são colocados em prática

Desafiando meu ser

A feliz voltar a viver.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 14/12/2011
Código do texto: T3389046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.