QUE DO EVANGELHO FAÇAMOS A NOSSA LEI

QUE DO EVANGELHO FAÇAMOS A NOSSA LEI

Há dois mil anos Cristo nasce

Na comida, na bebida na oração.

Em alguns religiosos, eu O vejo face a face,

Mas muitos homens amam a arma não o perdão.

Se Cristo nasceu numa manjedoura,

Num estábulo no meio de animais.

Não fora por falta de ternura

Daquele que O enviou – o PAI.

Nem só para promover a cura.

Tampouco mostrar seus dotes reais.

Mas para arrancar de nossos corações a espinha dura,

Estabelecer de Deus, a PAZ.

Para tanto, joguemos por terra a armadura,

E façamos de Jesus Cristo nosso REI.

Que nosso ser seja sempre uma manjedoura.

Que do Evangelho façamos a nossa LEI.