SE QUISERMOS

Se quisermos ser um homem de bem

Nossos defeitos e vícios devemos superar

Temos que aprender com os que já tem

Virtudes exemplos para nos dar

Amar a Deus e ao próximo como a ti

é a primeira e maior lição

Combater nossa vaidade e egoísmo

Pois sem isto não haverá evolução

Resignação, amor e paciência

Muito teremos que na vida ter

Que de nossos erros Deus tenha clemência

Pois sabe que muitos ainda iremos cometer

Mas se tivermos firme decisão

De um homem de bem se tornar

Espelhemo-nos em Jesus, nosso irmão

E a caridade nos irá ajudar!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 13/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3387591
Classificação de conteúdo: seguro