O chamado do paraíso em chamas!

Não consigo abrir meus olhos

A luz me impede de prosseguir

E fugir da minha Escuridão...

Ouço o chamado

São os anjos que me chamam

Eles estão me avisando

Que tudo ficará bem.

É só mais uma noite solitária

Entre tantas outras

Mas algo aconteceu

Ouço o chamado

Anjos sorriem para mim

Algo continua vivo em meu peito

Duda Lee
Enviado por Duda Lee em 13/12/2011
Código do texto: T3387364