Almas existem desde o início dos tempos
Excursionam por terras perto e distantes
Sopram vidas em corpos por Deus moldados
Os animam em diferentes povos e culturas
E absorvem dos desafios que se apresentam
A sabedoria da fé em cada aprendizado
E a cada viagem no Universo que fazem
Impulsionam o veículo que habitam
A cumprir a missão pré-determinada
Almas não possuem peso nem medida
Como energias, são envolvidas por luzes
Resultantes dos conhecimentos armazenados
Uma Alma leve transita com sua bagagem
De forma tranqüila, sua tarefa é estruturar
O mortal designado pelo Criador a guiar
Mas existem Almas tristes e perturbadas
Que dos desafios e aprendizados se furtaram
Sem nada ter para ofertar na longa jornada
Existem Almas que são carentes e frustradas
Que buscam em cada uma de suas jornadas
O encontro de sua Alma Gêmea, a amada
E, muitas vezes o encontro é desencontro
Pois de uma união estão impossibilitadas
Existem Almas que vivem nas densas brumas
Que fazem do mortal um veículo de guerra
Trazem destruição, a peste, a morte e a fome
Exterminando e zombando com crueldade
Existem tantas outras que povoam o Universo
A mercê da nefasta bagagem que carregam
Necessitando do homem, um mero mortal,
Uma simples oração com devoção: Ave Maria.

verita
Enviado por verita em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3383613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.