COM UM SIMPLES SORRISO...

Às vezes

Com um simples sorriso

Alguém nos toca

Nos sensibiliza

E floresce

E enriquece

Ornamenta e trnsforma o nosso dia.

Nos trazendo singeleza

Delicadeza

Paz e harmonia.

Nos trazendo afeto

Ternura

Amor

Encanto e magia.

Nos trazendo bem-estar

Felicidade...

E alegria.

Nos trazendo leveza

Beleza...

Nos trazendo poesia !