mater, matéria
spirit
spirits
spiritual
spiritualism
espírito santo
que algures mostrou-me
onde era o caminho
livrou-me do espinho
do nó na garganta
mas não adianta
sou feito do mal
sou material
sou pleniletal
por isso te peço
espírito, suma
e não se reúna
com a minha patota
porque a gente bota
demais pra fuder
não queira nem ver
mas a gente sabe
você é o tal
que não nos quer mal
e nós não podemos
ficar sem te ter
ficar sem saber
pra onde fugir
de onde sair
que fim procurar
sem ter o que achar
sem ter solução
que exista, senão
a espiritual
Rio, 05/01/2007