JACARANDÁ MIMOSO

Sinto o cheiro daquela flor

Tão doce e primaveril

Flor de Jacarandá

Melado Aroma

Viciante e encantado

Passa pelos primeiros orifícios

Chega à mais profunda

Sensação de prazer

No ímpeto de agarrá-la,

Precipito colher uma delas,

Conservar em total cuidado

Frasco. Quadro. Bolso.

Por maior o meu esforço,

Tudo é inútil

Pois o cheiro passa...

A primavera... e a vida...

Melhor é guardar em mim,

A Imagem Mimosa:

"Aqui jaz o que era Jacarandá"

Guardado em meu corpo

Na alma que és

imortal.

Ester Pereira Sepúlveda
Enviado por Ester Pereira Sepúlveda em 10/12/2011
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3380996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.