FIQUEM VIGIANDO

Autor Nailo Vilela.

Fiquem vigiando, ninguém sabe à hora,

Quando o Senhor chamar,

Para que não sejamos surpreendidos,

Preparados devemos estar.

Fiquem vigiando, assim Jesus falou,

É bom que estejamos atentos,

Vivendo os Seus ensinamentos,

Repassace o que Ele nos ensinou.

Fiquem vigiando,

O que está acontecendo ao redor,

E sempre acreditando,

Que o mundo pode ser bem melhor,

O mundo pode ser bem melhor,

Se a humanidade assim desejar,

A onde existe ódio e rancor,

Faça com que o amor ali possa entrar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3380381
Classificação de conteúdo: seguro