Neste lugar.
Neste lugar de areia e concreto
Neste altar de fé e sentimento
Ventila a eternidade aos quatro ventos
Serena no meu canto de lamento
Vibrante no louvor de adoração
Pulsante na grandeza que extasia
Ele me abraça e diz: Estou aqui
Vem pros meus braços, venha minha filha
Não queira se afastar do meu sossego
Se entregue, eu não lhe fiz pra ser uma ilha...
Neste lugar de amor Universal
Entrego o meu pó e minhas cinzas
Me lanço nessa água que não é benta
Pois sei que benta é minha alegria
Bendito é pra mim esse lugar
E o Teu grande amor que me sustenta...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 08/12/2011
********************************************************
Interação ao poema " Serra Cruz " de pé grande
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasespiritualistas/3372102