DEUS É AMOR

O Salvador dos homens

Incondicional é Deus,

Nós somos cobaias

Dos desígnios seus!

Deus é nosso Pai,

Maravilhoso Pai!

Ele é a solução

De todos os nossos ais.

O que nos pediu

Jesus, nosso Senhor?

“Amai-vos uns aos outros”,

"Viveu no amor!"

E digo o que Deus

Significa pra mim:

Ele é meu amigo

E não me esquece,

O conforto daquele

Que padece...!

Apesar de vivermos

Em pecados na vida,

Ele nos convida

À Terra Prometida!

(NAZAREZINHO-PB, em 07/12/2011)

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.