O Senhor é Santo
 
O Senhor é Santo
Teu amor me cobre
Teu calor me aquece
Em tudo posso sentir
Que o Senhor é Santo.
 
Quando vem a noite
E o escuro quer me amedrontar
O Senhor vem me guardar...
Quando olho pro universo
E tanta beleza
É Tua Mão na natureza
Digo com convicção
Que o Senhor é Santo.
 
Em cada obra
Em cada sorriso de uma criança
Em cada brilho de esperança...
Em cada gesto de amor
Na palavra de luz e de vida
Que sai da boca de um irmão
Mais vem a confirmação
Que o Senhor é Santo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/12/2011
Código do texto: T3375170
Classificação de conteúdo: seguro