POR CONTA DE TUA BONDADE
SENHOR, TRAÇASTES MINHA VIDA
DO JEITO QUE TU QUIZESTES
E EU SÓ TENHO A AGRADECER
POR TUDO O QUE ME DESTES
PELA FAMILIA LINDA QUE TENHO
QUE PARA MIM COM CARINHO PREPAROU
E TANTOS MOMENTOS DE FELICIDADE
TUDO POR CONTA DE TUA BONDADE
SEI QUE TUDO ISSO FIZESTES
PORQUE É UM PAI QUE MUITO AMA
E PARA RETRIBUIR TANTO AMOR
VOU FALAR DE TI MEU SENHOR
A TODO AQUELE QUE NÃO TE CONHECE
OU QUE TE CONHECE E DE TI SE ESQUECE
E SEGUE PELO MUNDO VIVENDO SOZINHO
SEM FÉ SEM AMOR E SEM CARINHO
VOU MOSTRAR A ELE QUE VOCÊ É AMOR
É CERTEZA DE VIDA PLENA É BONDADE
E QUE ESTÁRÁ ESPERANDO POR ELE UM DIA
DE BRAÇOS ABERTOS NA ETERNIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS