O IMPORTANTE É SER DO BEM...

O importante é levar ao mundo a paz

A harmonia

O amor...

E a humana fraternidade.

É receber e viver o Hoje com gratidão

Intensamente

E com generosidade.

É ter na alma leveza

Expressar a ternura

E propagar a bondade.

E assim no dom que se tem

O importante é ser Alguém

Um ser humano do Bem...

Uma pessoa de Boa Vontade !