SOPA FRATERNA
Que sopa santa e suculenta
A alma e o corpo alimenta
O irmão que estava desvalido
Com tanto amor é restabelecido
Alegria em servir e viver
É o que todos tem que ter
A sopa é feita com amor e luz
E sempre é abençoada por Jesus
Não perca o valor da caridade
A única moeda que tem valor
As demais não o são tão caras
A caridade é dever e amor!